На главную написать письмо карта сайта
Новости
Первая фирма патентных поверенных
изобретения, полезные модели, промышленные образцы, товарные знаки, фирменные наименования, ноу-хау, произведения науки, литературы и искусства...
Почему это надо
Как это делается
Почему выбирают нас
Наши клиенты
Это интересно
Обучение
Стоимость услуг
Вопросы и ответы
Неотложные меры
Законодательство
Публикации
Наши патенты
Наши товарные знаки
Олимпийские товарные знаки
Звездные товарные знаки
   

НОВОСТИ

31.12.2004. С Новым Годом!

Нам – первой в Республике Башкортостан фирме патентных поверенных – в канун наступающего Нового 2005 года исполнилось всего 5 месяцев. И говорить о своих «итогах года» пока не приходится.

И, тем не менее, пользуясь случаем, мы с радостью поздравляем с Новым годом и благодарим за добрую поддержку своих уважаемых коллег – патентоведов города. Мы горды и очень благодарны за доверие коллегам, находящим полезными для решения проблем своих предприятий наши консультации. Когда за советом обращается не кто-то, а коллега-профессионал, это дорогого стоит! И, конечно, ко многому обязывает!

Также мы поздравляем с Новым годом и благодарим за доверие своих уважаемых клиентов: и давних, приобретенных нами еще в период нашей частной практики, и, конечно, новых, обратившихся уже в «Первую фирму Патентных поверенных». Наши сердечные пожелания процветания «Серебряному снегу», Уфимской трикотажной фабрике, Давлекановской обувной фабрике, Уфимским хлебозаводам, компаниям «Агрозащита», «Нефтегаз», «УфаНИПИнефть», «Мегастрой», «Феникс», «Хладомир» и многим другим фирмам и творческим людям-изобретателям, доверившим нам защиту своих прав.

Мы поздравляем с Новым годом и благодарим за доверие Башкирскую академию государственной службы и управления при Президенте Республики Башкортостан, а также Фонд поддержки инноваций Республики Башкортостан и Общество «Знание» Республики Башкортостан, оказавших нам честь участия в их работе по обучению правам интеллектуальной собственности (ИС).

Известно, что цивилизованные страны активно включают политику в области ИС в общую стратегию национального развития. Твердо и последовательно идет по этому пути и новая Россия. Являясь членом Всемирной организации интеллектуальной собственности (ВОИС) с 1970 года, сегодня страна стоит на пороге вступления во Всемирную торговую организацию (ВТО), необходимым условием членства в которой являются обязательства страны по организации на своей территории эффективной системы правовой охраны ИС. Эффективная система правовой охраны ИС – это важнейшая составляющая благоприятного инвестиционного климата, способствующего, в частности, увеличению количества рабочих мест и экономическому росту в целом. Позволим себе выразить надежду, что все вместе мы приблизим Башкортостан к признанию его территорией эффективной системы правовой охраны ИС.

Счастья, здоровья, благополучия и процветания в Новом Году - Вам, дорогие друзья!

Все новости>>

© Первая фирма Патентных поверенных, 2004-2019
с 25.03.2008

с 16.09.2004